一、已婚配偶 在申请人与澳大利亚公民或永久居民登记结婚后,就可以由后者提名,前者递交配偶移民签证申请。
二、同居配偶 申请人在递交移民申请时已经与配偶同居了至少12个月。
三、未婚夫妻 申请人必须能证明双方经过会面且申请人了解澳方未婚夫(妻)的个人情况,并有以配偶身份共同生活的真实意愿。
配偶移民申请的成败关键在于提供足够的材料去证明配偶双方关系的真实性。单凭结婚证不足以证明婚姻关系是真实的。
... 更多配偶移民信息 »