首页 家庭团聚移民 商业投资移民 雇主提名移民 技术移民 留学生移民 澳洲留学 临时签证 免费评估 联系我们 鹏迅简介

在线咨询



澳洲注册移民代理
0639721
太平绅士 JP 183395

咨询热线

澳洲总部的資深顧問可
直接為你解答疑難問題

請直接發送短信至澳洲总部
0061432827628

 中国国内
 电话:95040395161
 手机:13660422091


 澳洲总部
 电话:61 2 80650864
 传真:61 2 80841629
 手机:61 432 827 628 

 Suite 202, 160 Rowe St.
 Eastwood, NSW 2122

澳洲公司位置图

鹏迅优势

澳洲博士教育专家
度身设计留学方案
资深注册移民代理
助您实现移民梦想
精通留学最新政策
把握移民最新动向
诚信、专业、快捷
信誉为本客户至上
贴心完善后继服务
分享澳洲优越生活


 澳大利亚商业投资移民


  鹏迅移民顾问的多名澳大利亚正式注册的移民代理将竭诚为您精心设计最佳的移民方案。

  鹏迅移民顾问已成功地为大批中国同胞办理了澳大利亚各类移民签证,包括各类商业移民,技术移民,雇主提名移民和各类家庭亲属移民。


详情请与鹏迅移民留学服务中心联系。

  澳大利亚政府推出商业投资移民类别,目的在于吸引具有一定商业和投资成就并承诺将其商业投资技术运用于澳大利亚的人士来澳大利亚发展。

  商业投资移民类别允许公司所有者、高级行政人员以及投资者进入澳大利亚。成功申请商业投资移民者将首先获得四年的临时签证,在证明具有一定的经营水平和投资活动后,可申请成为永久居民。所有商业投资移民申请者(投资者除外)必须证明其在澳大利亚公司持有所有权并管理及不断参与公司经营活动。

商业投资移民类别和基本条件

   澳大利亞政府2012年7月1日推出简化商業創新和投資移民類別项目,在于吸引更具有商業創新和投資成就並承諾將其商業創新和投資技術運用于澳大利亞的人士來澳大利亞發展。成功申請商業創新和投資移民者將首先獲得四年的臨時簽證,在證明具有一定的創新經營和投資活動後,可申請成爲永久居民。所有商業投資移民申請者,必須證明其在澳大利亞公司持有所有權並管理及不斷參與公司經營活動。


商業創新和投資(臨居)(188类)

  • 必須提交移民意向(EOI);
  • 必須由州或地區政府擔保;
  • 55歲以下(除非申請人能爲澳大利亞帶來特殊的經濟利益);
  • 除188(C)外,必須取得至少65總分(参考《評分錶》):

(A)商業創新(Business Innovation)

  • 過去4年中2年合法擁有公司及個人淨資産80萬澳幣;
  • 過去4年中2年至少1個公司已達到年營業額50萬澳;
  • 擁有企業股份:
    1. 51%每年營業額30-40萬澳幣;或
    2. 30%每年營業額不低於40萬澳幣;或
    3. 10%上市公司股。
  • 有成功的經營業績;
  • 不少於一半時間負責企業管理和維持日常經營運作;
  • 且有真實的意圖在澳大利亞進行發展經營管理生意

(B)投資者(Investor)

  • 擁有公司財及個人淨資産225萬澳幣;
  • 有成功的企業經營或投資管理活動的記錄;
  • 具有相關企業或投資高層管理的技能;
  • 有至少3年企業經營或投資管理經驗;
  • 願意投入150萬澳幣政府審批的指定四年投資項目;
  • 過去5年中最少1年有:
    1. 直接管理投資額達150萬澳幣;
    2. 直接擁有10%的企業股份。

(C)重大投資者 (Significant-Investor)

  • 無年齡限制和無需計分;
  • 願意投入五(5)佰萬澳幣指定4年投資項目;
  • 持臨居簽證4年裡将在澳大利亞居住160天(每年40天);
  • 有真實的意圖在澳洲進行連續4年的投資項目活動。



商業創新和投資(永居)(888类)

  • 必須是持有商業創新和投資(臨居)188簽證的主申请人;
  • 必須符合所持有臨居签证的条件;
  • 没有任何违法的商業行为;

(A)商業創新(Business Innovation)

  • 申請前在澳洲擁有生意至少兩年須有ABN(澳洲生意號)在這個時期一直向澳洲稅務局提供企業經營活動報告;
  • 生意的總淨資産在申請前12個月內不低於20萬澳幣;
  • 在申請前12個月內年營業額不低於30萬澳幣且擁有;
    1. 51%公司的股份及年營業額低於40萬澳幣;或
    2. 30%公司的股份及年營業額至少達40萬澳幣;或
    3. 擁有10%上市公司的股份。
  • 申請前12個月內達個人及企業淨資産至少60萬澳幣:
  • 申請前12個月內僱傭不少於二個非親屬的全職本地人員。

(B)投資者(Investor)

  • 已維持4年至少150萬澳幣投資到州政府指定項目;
  • 且有真實的意圖在澳繼續進行商業或投資活動。

(C)重大投資者 (Significant-Investor)

  • 已維持4年至少五(5)萬澳幣投資指定項目;
  • 持有臨居簽證4年裡已在澳大利亞住滿160天;
  • 有真實的意圖在澳繼續進行商業或投資活動。



商業奇才移民(永居)(132类)

  • 必須提交移民意向(EOI);
  • 必須由州或地區政府擔保;
  • 55 歲以下(除非申請人能爲澳大利亞帶來特殊的經濟利益);

(A)大型商業史(Significant Business History)

  • 過去4年中2年在企業擁有淨資産40萬澳幣;
  • 過去4年中2年擁有可轉移澳大利亞的公司財産及個人財産150萬澳幣;
  • 過去4年中2年企業年營業額300萬澳幣;
  • 擁有企業股份:
    1. 51%非上市公司股份每年營業額可低於40萬澳幣;
    2. 30%非上市公司股份份每年營業額不低於40萬澳幣;
    3. 10%上市公司股。
  • 有成功的經營業績;
  • 且有真實的意圖在澳大利亞繼續發展經營管理生意;

(B)風險資本企業家(Venture Capital Entrepreneur)

  • 必須已經獲得澳大利亞風險投資公司至少100萬澳幣啟動有前景和高價值的商業產品或有關業務發展的經營項目;


办理商业投资移民基本流程
初步评估:  请澳洲鹏迅移民专家为您进行免费初步评估;
签订协议:  初步评估通过后,客户与鹏迅签订协议,以便得到澳洲注册移民代理进一步的专业指导。
准备工作:  澳洲注册移民代理指导您准备申请州政府担保所需的证明文件和材料;
申请担保:  鹏迅移民代理为您准备商业计划书和申请州政府担保;
申请签证:  澳洲注册移民代理为您书写陈述材料和递交签证申请。


鹏迅商业投资移民后续服务
  • 代订机票
  • 安排澳洲机场接机服务
  • 安排澳洲住宿服务
  • 行前准备指导
  鹏迅移民澳洲总部为所有鹏迅客户提供新移民定居咨询服务,包括
  • 如何租房和注意事项
  • 如何申请注册成立公司
  • 如何申请个人和公司税号Tax File Number
  • 如何登记加入Medicare(国民保健) 及考虑购买私人医疗保险
  • 如何开立银行帐户
  • 如何向Centrelink登记
  • 如何联络健康承诺服务处
  • 如何注册就读英语课程
  • 如何给孩子报名上学
  • 如何申请驾驶执照

有关以上商业投资移民的具体情况,请与鹏迅移民顾问联系。


最新信息

商業創新和投資(臨居-188类)評分錶
商业移民签证改革
澳洲將再次調整574留學簽證審核級別
澳洲政府增移民配额至18.5万人:增幅9.7%
澳大利亚将启动意向表达计划
澳大利亞留學新政策11月5日正式實施
新州改革商业移民计划
澳大利亚将简化留学签证要求
澳大利亞政府新設海外學生申訴專員
澳大利亞技術移民合格者申請人驟減

鹏迅服务项目

技术移民  商业移民  投资移民
配偶移民  父母移民  子女移民
亲属移民  工作签证  商务签证
探亲签证  旅游签证  留学全包服务

专业守则
  在澳大利亚,任何提供签证谘询的人士都必须向移民代理管理署注册成为注册移民代理。

  为保障消费者的权益,所有注册移民代理在执业期间都必须遵守澳大利亚移民法规定的《专业守则》(Code of Conduct),并受管理署监督。

新移民常识

教育体制  精英中学  高考制度
英语培训  社会福利  如何购物
卫生保健  健康保险  租房提示
购买住房

 
 

澳大利亚鹏迅移民留学顾问   
澳大利亚工商注册号码(ABN):54 121 960 450
Australian Pengsun Migration and Education Consultancy